admin   /   febrero 2, 2021

Congreso Internacional de Jóvenes CÓRDOBA 2021 «Seguimos de pie»

En medio de éstos tiempos difíciles y crisis de valores en los que vivimos, estamos listos para llevar el amor de Jesús y para hacerle frente más que nunca a los próximos desafíos.

Tenemos la certeza de que éstos 3 días de Semana Santa marcarán un antes y un después en la vida de miles de jóvenes. Creemos que se levanta una generación de chicas y chicos incansables, valientes, que trabajan con pasión para llevar a cabo la tarea de extender el reino de Dios aquí en la tierra.

Tenemos la convicción que Dios nos bendecirá, dones y llamados serán activados, seremos desafiados a llevar el mensaje de Jesús al mundo con creatividad y entusiasmo.

Son 27 años de Congreso y seguimos con la misma pasión y entusiasmo que el primer día para “Córdoba 2021”. Vamos a proclamar juntos que con Jesús, frente a todos los pronósticos y circunstancias: ¡SEGUIMOS DE PIE!

PLENARIAS

CONCIERTOS

TALLERES DE CAPACITACIÓN

ORACIÓN CONTINENTAL

“Esta esperanza mantiene firme y segura nuestra alma, igual que el ancla mantiene firme al barco”. Hebreos 6:19

HORARIOS

Jueves 01/04

Argentina8 PM
Chile8 PM
Paraguay8 PM
Perú6 PM
México (D.F)5 PM
EE.UU (Miami)7 PM
España12 PM

Viernes 02/04 – Sábado 03/05

Mañana

Argentina10 AM
Chile10 AM
Paraguay10 AM
Perú8 AM
México (D.F)7 AM
EE.UU (Miami)9 AM
España2 AM

Tarde

Argentina6 PM
Chile6 PM
Paraguay6 PM
Perú4 PM
México (D.F)3 PM
EE.UU (Miami)5 PM
España10 PM

Noche

Argentina8:30 PM
Chile8:30 PM
Paraguay8:30 PM
Perú6:30 PM
México (D.F)5:30 PM
EE.UU (Miami)7:30 PM
España12:30 AM

RESERVÁ TU LUGAR

Si tenes la oportunidad de participar PRESENCIALMENTE del congreso en nuestro auditorio podés reservar tu lugar a continuación (los cupos son limitados).

Solo debes registrarte y sacar un turno si participas presencialmente. NO es necesario reservar lugar si participas online.


42

Ver más